Тарасова: журналист, обвинивший Плющенко — хам и урод
Foto: azbuka-diet-online.ru

Известный российский тренер Татьяна Тарасова глубоко возмущена обвинениями в адрес олимпийского чемпиона Евгения Плющенко, которые позволил себе журналист телеканала "Евроспорт" Андрей Журанков, назвавший операцию фигуриста "пиаром".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Напомним, что в субботней трансляции телеканала "Евроспорт-2" с чемпионата четырех континентов по фигурному катанию комментатор Андрей Журанков заявил, что, по его мнению, Плющенко не делал операцию в Израиле на позвоночнике и "вся эта история напоминает стратегию, по которой делаются различные пиар-ходы в шоу-бизнесе".

Журанков свои предположения подкрепил информацией с новостного портала jewish.ru, который предположил, что Плющенко, прикрывшись сообщениями об операции, попытался оправдаться за проваленный чемпионат Европы в Загребе.

"Я считаю, что этот журналист хам и урод, — заявила Тарасова в интервью "Советскому спорту". — И если здесь кто-то пиарится, то прежде всего этот репортер… Как у него поднялась рука обвинять великого спортсмена? Разве Плющенко когда-нибудь прикидывался или врал? И сам ли Женя рассказывает нам о своей операции? Об этом перед телевизионной камерой Первого канала говорит уважаемый профессор, кстати, мне в свое время его рекомендовали… Показывает позвоночник, в каком состоянии он у Жени был, что ему было сделано в процессе операции, что заменено… Такую операцию никому не пожелаешь. Гад какой-то! Руки прочь от Плющенко!"

Уже в воскресенье Плющенко заявил, что подаст на комментатора судебный иск о защите чести и достоинства. Сегодня стало известно, что известный фигурист пошел дальше и подал заявление в полицию по факту клеветы со стороны комментатора телеканала "Евроспорт-2" Андрея Журанкова.
Плющенко также заявил, что не откажется от иска, даже если Журанков публично извинится перед ним. При этом Евгений подчеркнул, что материальная сторона вопроса ему совсем не интересна.

Сам Журанков находится сейчас в полном недоумении, какие из его слов заставили олимпийского чемпиона обратиться к Фемиде.

На это у Плющенко тоже имеется ответ: "Если ты сидишь, как говорится, в комментаторской будке и вещаешь на всю страну, ты должен задумываться, о ком ты говоришь, как ты говоришь, тем более человек представляет страну. Да, мне сейчас тяжело, потому что проделана была большая и сложная операция. Но думаю, я скоро восстановлюсь и докажу всем нехорошим редискам, что еще могу кататься и бороться за хорошие места".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Плющенко Татьяна Тарасова
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form