Телеведущая Анна Кастерова родила Евгению Малкину сына
Foto: Reuters/Scanpix

У нападающего клуба НХЛ "Питтсбург Пингвинз" и сборной России Евгения Малкина родился сын, которого ему подарила его подруга телеведущая Анна Кастерова, сообщает официальный сайт магнитогорского "Металлурга".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Малкин и Кастерова встречаются более двух лет. Впервые об отношениях известного хоккеиста с тележурналисткой стало известно летом 2014 года, когда они были замечены на отдыхе на Мальдивах. В ноябре прошлого года сообщалось, что спортсмен сделал Анне предложение. А теперь новость о рождении их ребенка, которого пара назвала Никитой.

В этом сезоне "Питтсбург" с Малкиным вышел в финал Кубка Стэнли и вчера одержал первую победу в серии против "Сан-Хосе Шаркс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Евгений Малкин НХЛ Питтсбург Пингвинз Сан-Хосе Шаркс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form