Тихонов: "Ирбе и Латвию предал…"
Foto: AFI

Интервью известного в прошлом латвийского вратаря Артура Ирбе "Советскому спорту" вызвало резонанс. Упоминавшийся в нем известным в прошлом кипером тренер сборной СССР Виктор Тихонов дал свой ответ Ирбе.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Артур сейчас живет в другой стране, и даже к Латвии теперь относится как к чужбине. Так зачем обращать внимание на его слова? Пусть они останутся на его совести. Без него обходились и обойдемся!", — сказал на счет интервью Ирбе Виктор Тихонов в разговоре с "Советским спортом" и добавил. — Лично меня его слова не задели. Кто он такой для меня? Никто. Да и вообще, я уже привык, что все, кто был как-то связан с моей работой, всегда что-то заявляет в прессе… Но я не придаю этому значения. Зачем? У меня и своей работы предостаточно. А Артура даже Латвия отсекла, его туда не приглашают. Так что он и Латвию уже предал…"

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form