Вот уж мало ожидал, что после трех туров чемпионата России по футболу премьер-лигу возглавит томская "Томь". В следующем туре новоявленный лидер сыграет в Москве с действующим чемпионом ЦСКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
С пятницу на воскресенье растянулся третий тур премьер-лиги, но одна игра так и не была сыграна. Матч "Зенит"-"Ростов" перенесли на 17 мая.

Тем временем лидером чемпионата стала "Томь" (9 очков), обыгравшая в Ярославле местный "Шинник" с Андреем Рубиным в составе — 1:0. Теперь, в отличии от томчан, ярославская команда обитает в самом подвале турнирной таблицы. Казанский "Рубин" с Александром Колинько в воротах одолев дома "Луч-Энергия" (1:0), догнал ЦСКА (по семь очков) и расположился на третьей строчке.

Гол Кириченко принес победу "Москве" над "Крылья Советов" (1:0) и вывел "горожан" на четвертое место. Отметим очередное фиаско другого столичного клуба — "Локомотива". Команда Муслина снова не смогла добиться положительного для себя итога, уступив дебютанту премьер-лиги — "Спартаку" из Нальчика — 2:3.

Чемпионат России. Премьер-лига, 3-й тур:

Рубин (Казань) — Луч-Энергия (Владивосток) 1:0 (0:0)
Гол: Домингес, 62

Локомотив (Москва) — Спартак (Нальчик) 2:3 (0:1)
Голы: Лоськов, 73-пен., О'Коннор, 89 — Пилипчук, 10, 76, Корчагин, 67-пен.

Москва — Крылья Советов (Самара) 1:0 (1:0)
Гол: Кириченко, 22

Спартак (Москва) — ЦСКА (Москва) 1:1 (0:0)
Голы: Титов, 63 — Вагнер, 59
Удаление: Акинфеев, 61

Шинник (Ярославль) — Томь (Томск) 0:1 (0:0)
Гол: Младенов, 75

Динамо (Москва) — Сатурн (Моск. обл.) 1:1 (0:1)
Голы: Семшов, 83 — Чеснаускис, 22

Торпедо (Москва) — Амкар (Пермь) 0:0

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form