Европейский союз футбольных ассоциаций утвердил выход английского "Тоттенхэма" в 1/8 финала Кубка УЕФА досрочно. Это случилось после того, как решением апелляционного комитета этой же организации из дальнейшей борьбы исключен голландский "Фейенорд".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Апелляционная инстанция УЕФА постановила исключить "Фейенорд" из Кубка УЕФА за беспорядки, которые учинили болельщики клуба на матче против "Нанси" в групповой стадии этого турнира 30 ноября. Роттердамский клуб имеет право оспорить вердикт в Спортивном арбитражном суде. "Фейенорд" преодолел групповой этап и согласно жеребьевке в 1/16 финала должен был встретится с "Тоттенхэмом". Однако УЕФА решил строго наказать голландский клуб, исключив его из числа участников соревнования. А английская команда без борьбы вышла в следующий раунд, о чем ее сегодня и уведомил Европейский футбольный союз.
Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form