Трансляция фаната со стадиона футбольного матча собрала 140 тысяч зрителей
Foto: Reuters/Scanpix

Матч Кубка Англии по футболу между клубами "Кристал Пэлас" и "Манчестер Сити" (0:3), который прошел в конце января, один из фанатов транслировал в Periscope и собрал почти 140-тысячную аудиторию.

Автором этой трансляции стал 23-летний болельщик "горожан" Джош Чемберс. "По больше части я сделал это для отца. Он не смог попасть на игру, и я решил попробовать Periscope и посмотреть, что из этого выйдет. Еще я подумал, что и другие захотят посмотреть матч. Не знаю, как на это смотрят правила, но меня не волновало возможное наказание. Готов повторить, если пойму, что этого хотят болельщики", — приводит слова Чемберса The Times.

Руководство английской премьер-лиги, чьи аналогичные трансляции в Periscope никогда не собирали такой аудитории, планирует впредь наказывать за подобные попытки незаконной трансляции. В частности, стюардов обяжут отслеживать фанатов, активно пользующихся телефонами на трибунах.

Tags

Манчестер Сити
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form