Тренер "Фиорентины" во время матча начал бить своего игрока
Foto: stock.xchng

Невероятный случай произошел в итальянском футболе, когда в матче 36-го тура серии A между клубами "Фиорентина" и "Новара", наставник флорентийской команды Делио Росси набросился с кулаками на своего игрока серба Адема Льяича.

К 30-й минуте матча "Фиорентина" проигрывала 0:2, и Росси решил заменить Льяича. 20-летний футболист отреагировал на решение тренера саркастическими аплодисментами. И здесь 62-летнего наставника "Фиорентины" понесло: он набросился на Льяича с кулаками и тренера удалось оттащить от игрока только с помощью четырех помощников.

Этот эпизод из вчерашней игры, которая завершилась вничью (2:2), обошел все итальянские каналы, а сегодня президент "Фиорентины" Андреа Делла Валле сообщил об увольнении Росси с поста главного тренера.

"К сожалению, это был серьезный инцидент. Произошедшее удивительно, ведь Делио Росси очень спокойный человек. Мы были вынуждены уволить его", — пояснил Делла Валле.

Делио Росси был назначен главным тренером "Фиорентины" в ноябре 2011 года после увольнения Синиши Михайловича. За два тура до конца чемпионата Италии "фиалки" занимают 16-е место с отрывом в шесть очков от "зоны вылета". "Новара" занимает предпоследнее 19-е место и уже может готовиться к серии В.

Росси бьет Льяича

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Синиша Михайлович Фиорентина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form