Sascha Lewandowski
Foto: AFP/Scanpix

Бывший главный тренер немецкого футбольного клуба "Байер" (Леверкузен) Саша Левандовски умер в возрасте 44 лет, сообщает издание Focus.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Специалист был найден мертвым в своей квартире в городе Бохум в среду, 8 июня. Причины смерти устанавливаются.

В марте этого года Левандовски ушел с поста главного тренера команды второй бундеслиги "Унион Берлин", который занимал с сентября 2015 года. Это произошло после того, как психиатр поставил немецкому специалисту диагноз "синдром эмоционального выгорания".

Главным тренером "Байера" Левандовски был назначен в апреле 2012 года в тандеме с финном Сами Хююпя. После окончания сезона-2012/13 он стал работать с молодежной командой леверкузенского клуба, которую ранее возглавлял в течение пяти лет.

После увольнения Хююпя в апреле 2014 года Левандовски на протяжении трех месяцев занимал пост исполняющего обязанности главного тренера "Байера".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Байер
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form