Тренер румынского клуба неожиданно уволился в день назначения
Foto: DELFI.lt

Македонский тренер Александр Тодоров подал в отставку с поста наставника румынского баскетбольного клуба "Ровинари" спустя три часа после назначения. Об этом сообщает Total Baschet.

Презентация специалиста прошла во вторник, 17 июня. Однако уже через три часа Тодоров повздорил с владельцем клуба насчет пребывания в команде двух американских баскетболистов — Луиса Дарби и Портера Троупа. Тренер не хотел видеть их в составе, однако босс настоял на обратном, из-за чего свежеиспеченный наставник решил уволиться.

В этом году "Ровинари" выиграл Кубок Румынии по баскетболу. В следующем сезоне команда выступит в Еврочеллендже (Кубок вызова), который считается третьим по силе европейским клубным турниром после Евролиги и Еврокубка).

Source

Lenta.ru

Tags

Еврочеллендж
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form