Тренером "Витязя" назначен действующий тафгай
Foto: hcvityaz.ru

Канадский легионер клуба КХЛ "Витязь" (Чехов) Джереми Яблонски назначен тренером по физподготовке. Ранее тайфгай был дисквалифицирован лигой за драку в матче против "Трактора" до конца регулярного чемпионата.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщил главный тренер "Витязя" Андрей Назаров, "у Джереми много полезных знаний в этой области. Как прибавить в челночной работе и силовой борьбе, правильно разработать график занятий со штангой".

В матче против ОХК "Динамо", который чеховцы проиграли по буллитам (2:3), подмосковный клуб обходился без тафгаев. "Они (тафгаи) — наши братья, друзья, часть команды. Нам их не хватает. Никто ни от кого не отрекается, мы ждем, когда они вернутся", — цитирует Назарова официальный сайт "Динамо".

В данный момент отбывают дисквалификацию отбывают Джон Мирасти, Кип Бреннан и Джереми Яблонски.

11 декабря "Витязь" нанесет визит в Ригу на матч с "Динамо".

Как сообщалось, тафгай "Витязя" Яблонски за удар сзади игрока "Трактора" Рязанцева, которым отправил челябинца в нокаут, первоначально был наказан на 10 матчей. Однако позже КХЛ решила дисквалифицировать канадца до конца регулярного чемпионата (на 26 матчей).

Кристофера Бреннана лига дисквалифицировала на 15 матчей, а Джон Мирасти отбывает наказание за драку с нападающим "Барыса" Джошом Грэттоном.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тафгай
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form