Maiks Taisons
Foto: Reuters/Scanpix

Бывший чемпион мира по боксу американец Майк Тайсон, выступавший в тяжелой весовой категории, заявил, что намерен вернуться на ринг.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Я тренировался на лапах всю последнюю неделю. Это тяжело, мое тело разбито и очень болит. Занимаюсь, пытаюсь выйти на ринг. Думаю, я проведу несколько выставочных боев и наберу форму", — приводит слова 53-летнего Тайсона The Sun.

Майк подчеркнул, что намерен вернуться в спорт, чтобы заработать средства на помощь бездомным и людям с наркотической зависимостью.

Тайсон провел 58 боев на профессиональном ринге и добился 50 побед (44 - нокаутом) при шести поражениях. Еще два боя были признаны несостоявшимися.

В 2013 году Майк был внесен в книгу рекордов Гиннесса за наибольшее количество самых быстрых нокаутов (девять нокаутов менее, чем за одну минуту) и за то, что стал самым молодым чемпионом мира в тяжелом весе (20 лет).

Последний поединок американец провел 11 июня 2005 года. В нем Тайсон проиграл ирландцу Кевину Макбрайду.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

бокс Майк Тайсон
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form