Третьяк вчистую выиграл у Фетисова выборы на пост главы ФХР
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Действующий президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк переизбран на четвертый срок, сообщает официальный сайт ФХР.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Единственным конкурентом Третьяка был бывший министр спорта России Вячеслав Фетисов, который представил, по словам известного в прошлом игрока Бориса Майорова — "Программу оторванную от жизни".

Более того, от поддержки кандидатуры Фетисова отказался выдвигавший его поначалу Владимир Каменский — президент Федерации хоккея Московской области.

В итоге, результат голосования никого не удивил: за Третьяка проголосовали 125 делегатов отчетно-выборной конференции ФХР, тогда как Вячеслав Фетисов получил всего 11 голосов.

Таким образом, Владислав Третьяк продолжит возглавлять российский хоккей, которым руководит уже с 2006 года. При Третьяке сборная России четырежды выиграла чемпионат мира, но провалила Олимпиады в Ванкувере-2010 и Сочи-2014.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Третьяк Вячеслав Фетисов Федерация хоккея России (ФХР)
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form