Третьяк вчистую выиграл у Фетисова выборы на пост главы ФХР
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Действующий президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк переизбран на четвертый срок, сообщает официальный сайт ФХР.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Единственным конкурентом Третьяка был бывший министр спорта России Вячеслав Фетисов, который представил, по словам известного в прошлом игрока Бориса Майорова — "Программу оторванную от жизни".

Более того, от поддержки кандидатуры Фетисова отказался выдвигавший его поначалу Владимир Каменский — президент Федерации хоккея Московской области.

В итоге, результат голосования никого не удивил: за Третьяка проголосовали 125 делегатов отчетно-выборной конференции ФХР, тогда как Вячеслав Фетисов получил всего 11 голосов.

Таким образом, Владислав Третьяк продолжит возглавлять российский хоккей, которым руководит уже с 2006 года. При Третьяке сборная России четырежды выиграла чемпионат мира, но провалила Олимпиады в Ванкувере-2010 и Сочи-2014.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владислав Третьяк Вячеслав Фетисов Федерация хоккея России (ФХР)
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form