Foto: f64

В воскресенье во время традиционного марафона в Детройте скончались три участника забега, сообщает Lenta.Ru cо ссылкой на издание Detroit Free Press.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Все три летальных исхода случились в течении 16 минут. Первый бегун — 36-летний Дэниель Лэнгдон — скончался на участке марафона между 11-ой и 12-ой милями. Спустя некоторое время в этом же районе умер другой бегун — 65-летний Рик Браун. А третьей жертвой детройтского марафона оказался 26-летний Джон Фенлон, успевший пробежать половину дистанции.

Точные причины смерти спортсменов пока не установлены. По предварительной версии, бегуны могли умереть от сердечного приступа.

В последний и единственный раз до вчерашнего дня смертельный исход на этом престижном соревновании был зафиксирован в 1994 году, когда от сердечного приступа умер 42-летний участник забега Самуэль Грэфтон.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form