У капитана "Ливерпуля" диагностировано неизлечимое заболевание
Foto: Reuters/Scanpix

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Джордан Хендерсон на протяжении всей карьеры будет вынужден играть с болью в связи с неизлечимой травмой ноги, пишет The Guardian.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

У 25-летнего футболиста диагностировано хроническое заболевание пятки, известное как плантарный фасциит. По итогам консультаций у ведущих хирургов Хендерсону пришлось смириться с тем, что избавиться от боли ему с большой долей вероятности не удастся. В августе хавбек сломал кость стопы и вернулся на поле лишь спустя три с половиной месяца.

За "Ливерпуль" футболист выступает с 2011 года. После ухода из клуба Стивена Джеррарда этим летом Хендерсон был назначен капитаном мерсисайдцев. Также в его активе значатся 22 поединка в составе национальной сборной Англии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Ливерпуль Стивен Джеррард
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form