У минского "Динамо" украли талисман
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Пресс-служба хоккейного клуба "Динамо" (Минск) обратилась к болельщикам с просьбой — вернуть талисман команды, сообщает официальный сайт динамовцев.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пропажа талисмана произошла в прошедшую субботу, когда в Минске проходил "Матч всех звезд КХЛ". По его окончании с динамовского склада исчез талисман клуба. Им является Зубр. Впрочем, пропал, конечно, не сам Зубр, а его костюм.

Вот что говорится в официальной заявлении минчан: "Кому понадобился костюм зубра — остается загадкой. Но мы убедительно просим того, у кого он сейчас, вернуть, а тех, кто обладает хоть какой-нибудь информацией о его местонахождении, — связаться с нами. Верните зубра, без него нам грустно".

Отметим только, что после того, как пропал талисман команды, минчане провели два матча (один — на выезде с рижанами, а вчера дома встречались с нижегородским "Торпедо") и оба проиграли.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form