Уайлдер дважды отправил Фьюри в нокдаун, но бой завершился вничью
Foto: AP/Scanpix/LETA

В Лос-Анджелесе чемпион WBC в супертяжелом весе американец Деонтей Уайлдер сумел сохранить свой титул в поединке против экс-чемпиона мира британца Тайсона Фьюри, дважды отправив его в нокдаун, но в итоге судьи выставили ничейный счет 115-111 (Уайлдер), 114-110 (Фьюри) и 113-113.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Боксеры осторожно начали поединок, боксируя на дальней дистанции, и Фьюри был точнее и успешно избегал мощных ударов Уайлдера с дистанции. Во второй половине боя Фьюри несколько замедлился, и в девятом раунде Уайлдер сумел отправить его в нокдаун. Тем не менее, Фьюри быстро восстановился и вернулся к прежнему рисунку боя.

В двенадцатом раунде после атаки Уайлдера Фьюри рухнул на спину, и казалось, что это нокаут, но он не только смог встать и продолжить бой, но и сумел заставить Уайлдера отступать в концовке раунда. Для обоих боксеров ничья стала первой в карьере: у Уайлдера 40 побед, у Фьюри — 27.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Тайсон Фьюри
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form