УЕФА наказал ЦСКА тремя домашними матчами без зрителей
Foto: Reuters/Scanpix

По итогам заседания дисциплинарного органа УЕФА, на котором были рассмотрены события вокруг матча Лиги чемпионов "Рома" — ЦСКА (5:1), когда армейские болельщики устроили беспорядки, российский клуб наказан тремя ближайшими домашними играми в еврокубках без зрителей.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В этом году ЦСКА точно сыграет с "Манчестер Сити" и "Ромой" при пустых трибунах, а еще один матч без зрителей состоится либо в весенней стадии еврокубков, либо в следующем сезоне, когда клуб будет выступать в международных турнирах.

Кроме того, на два оставшихся гостевых поединка группового турнира Лиги чемпионов — 2014/15 будет закрыт вход на армейскую фан-трибуну, сообщает официальный сайт армейцев.

Следующие домашние матчи группового этапа Лиги чемпионов ЦСКА должен провести 21 октября (против "Манчестер Сити") и 25 ноября (против "Ромы"). 

На ЦСКА также наложен штраф в размере 200 тысяч евро.

Во втором тайме матча в Риме против "Ромы" фанаты ЦСКА бросали файеры в сектор болельщиков итальянского клуба, а потом вступили в конфликт с дежурившими на трибуне стюардами.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form