Foto: www.uefa.com

Финал самого престижного клубного футбольного турнира в Европе — Лиги чемпионов — в 2011 году состоится на лондонской арене "Уэмбли". Через год финал ЛЧ примет мюнхенская "Арена", сообщает официальный сайт УЕФА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Финалы второго по значимости еврокубка - Лиги Европы (новое название Кубка УЕФА) - доверено провести в 2011 дублинскому стадиону "Лэнсдаун Роуд", а в 2012 году обладатель этого трофея определится на бухарестском "Национале".

Места проведения финальных матчей двух главных еврокубковых турниров были определены исполкомом УЕФА в швейцарском Ньоне.

"Уэмбли" примет финал главного еврокубка уже в шестой раз в своей истории, что является рекордом. Правда, после завершившейся в 2007 году реконструкции, обновленный "Уэмбли" еще не видел таких финалов. Нынче эта арена вмещает 90 тысяч зрителей.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form