Уимблдон: у мужчин определились полуфиналисты

Немец Томми Хаас, швейцарец Роже Федерер, американец Энди Роддик и британец Энди Мюррей стали полуфиналистами турнира серии "Большого шлема" — Уимблдон — в мужском одиночном разряде.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В 1/4 финала Хаас, посеянный в Лондоне всего лишь под 24-м номером, неожиданно победил одного из теннисистов ТОР-5, серба Новака Джоковича — 7:5, 7:6 (8:6), 4:6, 6:3. Роже Федерер в четвертьфинале одолел хорвата Иво Карловича — 6:3, 7:5 7:6 (7:3), и теперь Федерер в полуфинале сыграет с Хаасом.

Во втором полуфинале встретятся два Энди — американский Роддик и хозяин корта Мюррей. Роддик в пяти сетах за четыре часа сломил сопротивление австралийца Ллейтона Хьюитта — 6:3, 6:7 (10:12), 7:6 (7:1), 4:6, 6:4, а Мюррей, допустив всего 15 ошибок, взял верх над Хуаном Карлосом Ферреро из Испании — 7:5, 6:3, 6:2.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form