Украинский теннисист взял за моду фотографировать спорные моменты
Foto: AFP/Scanpix

27-летний украинский теннисист Сергей Стаховский вчера выбыл из турнира "Большого шлема" — "Ролан Гаррос" — уже в первом круге, уступив хозяину корта Ришару Гаске.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Стаховский проиграл в общем-то вчистую — в трех сетах — 1:6, 4:6, 3:6. Плюс по ходу матча получил от судьи на вышке предупреждение, когда при смене сторон в первом сете заснял на телефон след от падения мяча на корт, из-за чего у него и возник спор с арбитром Карлосом Рамосом.

Украинский теннисист пытался доказать, что мяч был в корте, однако рефери с ним не согласился. Позже Стаховский выложил снимок в твиттере.

На это заметим, что Стаховский не впервые публикует фото отметки от мяча в качестве иллюстрации неправильного, на его взгляд, судейского решения. Несколько недель назад теннисист выложил снимок с турнира в Мюнхене, на котором якобы был запечатлен аут. Однако украинца не поддержали такие авторитетные люди в мире тенниса, как согласились Милош Раонич, Динара Сафина и Иван Любичич.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Динара Сафина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form