Умер известный хоккейный тренер Милош Ржига
Foto: Reuters/Scanpix/LETA

Умер известный хоккейный тренер Милош Ржига, работавший в КХЛ с московским "Спартаком", петербургским СКА и "Авангардом". Об этом сообщает чешский портал Isport.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

18 августа стало известно, что 61-летний специалист был доставлен в одну из пражских больниц. Сообщалось, что в последние несколько недель состояние здоровья тренера резко ухудшилось, однако конкретная причина госпитализации не раскрывалась.

Ржига хорошо известнен хоккейным болельщикам по работе в КХЛ. Чешский специалист возглавлял "Химик", "Спартак", "Атлант", СКА и "Авангард", а его последним местом работы в КХЛ был братиславский "Слован".

Под руководством Ржиги сборная Чехии дошла до полуфинала ЧМ-2019, однако осталась без медалей, проиграв сборной России в матче за третье место. В мае этого года сообщалось, что чех может возглавить "Барыс".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Милош Ржига Хоккей
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form