В Англии дали реальный срок за нанесение травмы сопернику на футбольном поле
Foto: AFP/Scanpix

Суд английского Манчестера приговорил к году тюрьмы Натаниэля Керра, который нанес серьезную травму сопернику в матче любительского футбольного турнира AFC Gold Cup, сообщает Manchester Evening News.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Выступающий за команду одного из пабов, Керр во время матча в жестком подкате прыгнул в ноги Стюарту Парсонсу. Таким образом он решил свести счеты с обидчиком за нарушение, который Парсон допустил ранее на партнере Керра. Сразу после этого Керр подошел к корчившемуся на земле сопернику со словами "Поднимайся, тряпка". Судья принял решение прекратить игру.

У доставленного в больницу Парсона врачи диагностировали двойной перелом лодыжки (см.фото). В ходе операции пострадавшему футболисту в ногу вставили металлическую пластину и штифт. Теперь его ожидает длительный курс реабилитации.


Судья Стюарт Драйвер, принимавший решение по данному делу, не стал учитывать того факта, что травма нанесена на футбольном поле. По мнению судьи, Керр нанес тяжкий вред здоровью другому человеку и сделал это умышленно, лишив того возможности работать. В результате провинившийся заслуживает реального срока наказания — года тюрьмы. Помимо этого, Футбольная ассоциации Англии планирует дисквалифицировать Натаниэля Керра на пять лет.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Facebook
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form