Чемпион мира в полусреднем весе по версии WBC американец Флойд Мейвезер защитил свой титул в Лас-Вегасе в бою с британцем Рики Хаттоном. Бой проходил под диктовку Мейвезера, который в десятом раунде послал своего соперника в нокаут. Это победа стала для американца 39-й в карьере, при этом у него нет ни одного поражения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Рикки Хаттон является тем, кто обыграл россиянина Константина Цзю, после чего тот решил завершить карьеру. До боя с Флойдом Мейвезером у него не было ни одного поражения. Впрочем, американский боксер также не испытывал до сих пор на ринге горечи неудач и по праву считается сильнейшим боксером мира вне зависимости от весовой категории. Что он и подтвердил, сохранив за собой титул чемпиона мира по версии WBA.

Весь бой проходил с преимуществом Мейвезера. Где-то начиная с третьего раунда американец буквально задавил британца. В одном из раундов Хаттон, правда, попытался сыграть грязно, толкнув соперника на канаты, а затем сильно ударив того по затылку. Рефери боя Джо Кортес за это снял с англичанина очко.

После этого преимущество Мейвезера стало подавляющим. В девятом раунде он был близок к тому, чтобы закончить бой досрочно, но англичанин устоял под градом ударом. Но уже в следующем раунде все закончилось: сначала американец нанес мощный удар с левой, встретив атакующего Хаттона. Нокдаун. Ну а следом Мейвезер еще двумя ударами слева отправил соперника в нокаут. Теперь без поражений на профессиональном ринге остался только Мейвезер.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form