В боях под Дебальцево погиб украинский боксер
Foto: RIA Novosti/Scanpix

27-лентий украинский боксер Федор Муштранов из Донецка (позывной "Патриот") погиб в боях под Дебальцево, сообщает FightNews.ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Федор Муштранов — мастер спорта Украины по боксу, выступал в полусреднем весе. На ринге одержал 197 побед.

Муштранов становился многократным победителем международных турниров по боксу, а в 2008 году выиграл Кубок Кости Цзю.

Дебальцево Донецкой области — город на юго-востоке Украины, на территории которого ранее проходили бои между ополченцами и украинскими силовиками. Город Дебальцево стал эпицентром боев после возобновления конфликта 17 января.

По данным ополчения, в этом районе была окружена многотысячная группировка силовиков, в результате чего образовался так называемый дебальцевский котел. Киев неоднократно опровергал, что под Дебальцево военные взяты в кольцо.

18 февраля президент Украины Петр Порошенко заявил, что из Дебальцево выведено 80 процентов военных.

21 февраля в минобороны ДНР сообщили, что под Дебальцево остаются заблокированными около 500 силовиков, которые пытаются вырваться из окружения разрозненными группами.

21 февраля наблюдатели ОБСЕ попали в Дебальцево, где, по данным минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики, продолжаются бои. Представители организации въехали на территорию города, после того как получили гарантии безопасности от ополченцев, передает ТАСС.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Украина
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form