В Дагестане застрелили футболиста молодежной команды "Анжи"
Foto: F64

В ночь с субботы, 3 января, на воскресенье недалеко от села Новокули в Дагестане погиб футболист дублирующей команды "Анжи" Гасан Магомедов, сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.

Магомедов в субботу после тренировки развез друзей по домам на своей машине и направлялся к родительскому дому, расположенному в нескольких десятках километров от Махачкалы. Около полуночи он позвонил родным, сообщив, что подъезжает. Некоторое время спустя домочадцы услышали автоматную очередь. Выйдя за ворота, они увидели обстрелянную машину и в ней истекающего кровью Гасана. Спасти его не удалось, он скончался по дороге в больницу.

20-летний Магомедов выступал за "Анжи-2" (команда играла во втором дивизионе чемпионата России в зоне "Юг") и был основным игроком команды, приняв участие в 16 из 18 матчей.

Следственный комитет России по Республике Дагестан сообщил о возбуждении уголовного дела по статьям 105 ч.1 и 222 ч.1 УК РФ (убийство, незаконный оборот оружия).

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Анжи
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form