В доме игрока КХЛ найдена мертвой известная топ-модель
Foto: hcamur.ru

Подруга чешского хоккеиста екатеринбургского "Автомобилиста" Якуба Петружалека — топ-модель Катерина Нетолицкая — была найдена мертвой в квартире в городе Литвинов на западе Чехии, в которой проживали влюбленные.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как сообщает "Советский спорт" со ссылкой на чешские СМИ, тело 26-летней девушки, которая в последнее время работала для известных брендов, нашел брат хоккеиста.

Брат Петружалека сначала не мог дозвониться до Катерины. Он решил проведать ее дома. Дверь квартиры никто не открыл, после чего пришлось взломать замок. Девушка была найдена мертвой в ванной комнате. Врачи на месте не смогли выявить причину смерти, потребовалось вскрытие, результаты которого станут известны позднее.

Как сообщают в полиции, смерть наступила не в результате насилия. В квартире не обнаружено никаких следов борьбы или постороннего человека.

Руководство "Автомобилиста" на своем официальном сайте выразило соболезнования Петружалеку и пошло ему навстречу: игрока освободили от ближайших матчей и разрешили вчера вылететь в Чехию.

В текущем сезоне Якуб Петружалек провел в чемпионате КХЛ 23 матча и набрал 16 очков (4+12). Нападающий выступает в Континентальной хоккейной лиге с 2011 года. Петружалек, в 2013 году с московским "Динамо" выиграл Кубок Гагарина. В составе сборной Чехии стал бронзовым призером чемпионата мира-2012.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Кубок Гагарина КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form