"В джунглях может быть только один король". Хабиб отреагировал на уход Макгрегора
Foto: AFP/Scanpix/LETA

Чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов отреагировал на заявление ирландца Конора Макгрегора о завершении спортивной карьеры.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"В джунглях может быть только один король", — написал Нурмагомедов у себя в Twitter.

Ранее Макгрегор сообщил об уходе из смешанных единоборств. Ирландец написал в соцсетях, что хочет присоединиться к тем бойцам, которые уже находятся на пенсии, и пожелал соперникам успехов на турнирах.

В своем последнем бою Макгрегор проиграл Нурмагомедову. Российский боец победил, применив удушающий прием, и защитил титул чемпиона UFC в легком весе.

После завершения того поединка произошла драка с участием бойцов и членов их команд. Инцидент привел к дисквалификации обоих участников боя: Макгрегор был отстранен на полгода, Нурмагомедов — на девять месяцев.

За карьеру 30-летний Макгрегор провел 25 поединков по правилам смешанных единоборств. На его счету 21 победа и четыре поражения. Нурмагомедов выиграл все 27 поединков в ММА. Ранее он дважды стал чемпионом мира по боевому самбо.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Хабиб Нурмагомедов UFC Конор Макгрегор
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form