Mishat Fahrutdinov
Foto: Mishat Fahrutdinov

Российский специалист Мисхат Фахрутдинов из хабаровского "Амура" стал очередным тренером, которому не удалось доработать до конца сезона.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня дальневосточный клуб Континентальной хоккейной лиги утвердил отставку Фахрутдинова, под руководством которого "Амур" одержал в 43 играх только 14 побед и идет на 13-м месте в Восточной конференции. От зоны плей-офф хабаровчан отделяют 11 очков.

"Задача не выполняется. Решение об отставке — это совместное решение с клубом. Еще нужно проанализировать, переосмыслить все это, чтобы понять причины. У команды нет результата, до зоны плей-офф далеко, вот и все", — приводит слова тренера Champuionat.com.

Фахрутдинов принял "Амур" по окончании прошлого сезона, провел полноценную подготовку, однако чуда не случилось — хабаровчане в который раз далеки от того, чтобы побороться за Кубок Гагарина. За предыдущие восемь чемпионатов "тигры" только однажды пробились в плей-офф (сезон-2011/12), но выбыли там из борьбы уже в первом раунде.

Исполняющим обязанности главного тренера "Амура" назначен Андрей Мартемьянов, сообщает официальный сайт клуба.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Кубок Гагарина КХЛ
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form