Vyacheslav Bykov, Igor Zakharkin
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Главный тренер уфимского "Салавата Юлаева" Анатолий Емелин понижен в должности и переведен на должность старшего тренера, сообщает официальный сайт главного хоккейного клуба Башкирии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вместо Емелина исполняющим обязанности главного тренера "Салавата" назначен 57-летний Игорь Захаркин, работавший в качестве помощника Вячеслава Быкова со сборной России, а в прошлом сезоне этот тандем привел питерский СКА к долгожданной победе в Кубке Гагарина.

В 14 матчах регулярного чемпионата КХЛ "Салават Юлаев" одержал шесть побед и с 16 очками занимает в Восточной конференции 12-е место.

С начала сезона-2015/16 это уже третья перестановка во главе тренерского штаба в КХЛ. Ранее от занимаемой должности был освобожден главный тренер тольяттинской "Лады" Сергей Светлов (его место занял помощник Артис Аболс), а затем с главным тренером Ерланом Сагумбаевым расстался астанинский "Барыс" (его обязанности пока исполняет Евгений Корешков).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Артис Аболс Вячеслав Быков Кубок Гагарина КХЛ Салават Юлаев
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form