В КХЛ третья тренерская отставка за два дня
Foto: RIA Novosti/Scanpix

Сегодня еще один клуб Континентальной хоккейной лиги расстался с главным тренером. Им стала череповецкая "Северсталь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Руководство череповецкого клуба приняло решение расторгнуть контракт с главным тренером команды Николаем Соловьевым, сообщает официальный сайт череповецкого клуба.

Соловьев возглавил команду в межсезонье и под его руководством "Северсталь" провела 19 матчей, одержала 8 побед. Последняя была одержана вчера в гостях над нижегородским "Торпедо" (3:2Б). После этого череповецкая команда набрала 24 очка и занимает восьмое место в Западной конференции. Тем не менее руководство "Северстали" этот результат не устраивает и Соловьеву было предложено покинуть пост.

Исполняющим обязанности главного тренера "Северстали" назначен Игорь Петров, который уже работал в этом качестве в прошлом сезоне.

Отметим, что вчера со своими наставниками расстались еще две команды лиги — нижнекамский "Нефтехимик" (ушел Кари Хейккиля) и хабаровский "Амур" (Юрий Леонов). А всего с начала сезона-2014/15 работы в КХЛ лишились уже пять главных тренеров. Помимо вышеуказанных трех, ранее в отставку ушли Ростилав Чада ("Слован") и Шон Симпсон ("Локомотив").

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form