В клубе Камеша нечем платить зарплату
Foto: LETA

Клуб российской футбольной премьер-лиги пермский "Амкар" оказался в сложном финансовом положении, сообщает Championat.com. Игроки команды, за которую выступает и латвийский полузащитник Владимир Камеш, уже три месяца не получают зарплату.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На сегодняшний день "Амкар" добился очень неплохого результата, набрав в 11 турах 17 очков и расположившись на 6-й строчке в турнирной таблице чемпионата России. Столь неплохой ход пермский клуб набрал во главе с главным тренером Станиславом Черчесовым.

Если финансовая ситуация не изменится, то уже этой зимой "Амкар" Черчесов может покинуть. Портал даже называет клуб, который заинтересован в услугах Черчесова — это краснодарская "Кубань". Пока эта команда под руководством румына Доринела Мунтяну с13 очками занимает 10-е место.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Владимир Камеш
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form