В Красноярске хоккеисту за плохую игру сломали челюсть
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

19-летний нападающий хоккейного клуба "Красноярские рыси" Ярослав Евдокимов после окончания матча второго дивизиона чемпионата МХЛ с челябинским "Мечелом" был избит в раздевалке, сообщает "Советский спорт".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Обе команды выступают в дивизионе "Урал-Сибирь", а 20 ноября проводили уже третий очный матч подряд в Красноярске, который завершился в пользу хозяев — 4:3. Однако после его окончания одного из лидеров победившей команды Ярослава Евдокимова избили прямо в раздевалке.

Избитый хоккеист рассказал, что после игры он зашел в раздевалку и начал расшнуровывать коньки. В этот момент его ударили в лицо. "Я на несколько секунд даже потерял сознание. Потом смотрю, а это мой партнер по звену Егор Зыков. Никто из ребят не бросился мне на помощь. Как будто все было специально подстроено" , — отметил 19-летний игрок.

Евдокимов считает, что его избили за якобы плохую игру против своей бывшей команды. При этом он является одним из лучших бомбардиров МХЛ (15 голов и 17 передач в 21 матче), однако в трех играх с "Мечелом" не набрал ни одного очка.

По мнению хоккеиста, главным инициатором его избиения был директор "Рысей" Денис Луговик. Врачи обнаружили у Евдокимова перелом челюсти со смещением. Как минимум 40 дней игрок теперь пробудет на больничном.

Евдокимов не намерен возвращаться в Красноярск, он уже попросил руководство МХЛ разрешить ему разорвать контракт с "Соколом".

Отметим, что в конце октября подобный случай произошел в Тамбове. Во время матча Российской хоккейной лиги (РХЛ) был избит игрок клуба "Тамбов", которого также обвинили в слабой игре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МХЛ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form