В Лондоне Надаля обыгрывают все
Foto: AFP/Scanpix

Россиянин Николай Давыденко обыграл испанца Рафаэля Надаля и сохранил шансы на выход в полуфинал итогового теннисного турнира года, который проходит в Лондоне.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Встреча Давыденко (6-й в мировом рейтинге) и Надаля (2-й), состоявшаяся вчера вечером, завершилась победой россиянина в двух сетах — 6:1, 7:6 (7-4).

Первые встречи в групповой части турнира оба теннисиста проиграли. Россиянин уступил третьей ракетке мира сербу Новаку Джоковичу, а испанец — шведу Робину Седерлингу.

Давыденко сохраняет шансы выйти в полуфинал итогового турнира в группе B. Для прохождения в следующий круг россиянину необходимо победить Седерлинга, который уже обеспечил себе выход в следующий раунд после победы над Джоковичем — 7:6 (7-5), 6:1.

В другой подгруппе два выигрыша на счету лидера мирового рейтинга швейцарца Роже Федерера, у аргентинца Хуана Мартина дель Потро и британца Энди Мюррея по одной победе и поражению, а испанец Фернандо Вердаско оба матча проиграл.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form