Во вчерашнем поединке 1-го тура группового этапа футбольной Лиги чемпионов между шотландским "Селтиком" и датским "Ольборгом" грубую ошибку допустил итальянский арбитр Маттео Трефолони, пишет Championat.Ru.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На 79-й минуте матча защитник датской команды Микаэль Якобсен нарушил правила против форварда хозяев Георгиоса Самараса, выходившего один на один. Сам арбитр упустил из виду момент нарушения, но после консультации с ассистентом предъявил красную карточку за фол последней надежды. Правда, показал Трефолони ее другому защитнику "Ольборга" - Майклу Бошаму.

Добавим, что в этом матче, завершившемся в Глазго нулевой ничьей, «Селтик» еще не забил в первом тайме 11-метровый: удар Робсона отразил ногой голкипер «Ольборга» Заза.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form