В Минске "Витязь" устроил небольшую драку, у Знарка и Шуплера — поражения
Foto: Itar-Tass/Scanpix

После небольшой паузы, связанной с проведением Кубка Первого канала, сегодня возобновился регулярный чемпионат КХЛ. Наибольшее внимание болельщиков было приковано к игре в Минске, где местные динамовцы принимали чеховский "Витязь".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Первая встреча между этими командами в Минске завершилась скандалом и попыткой главного тренера "Витязя" Андрея Назарова разобраться с болельщиками динамовцев при помощи клюшки. Все билеты на матч с аутсайдером Западной конференции в столице Беларуси были проданы, а собравшиеся зрители стали свидетелями только одной небольшой драки и, к своему сожалению — проигрышу любимой команды — 2:3. Что касается стычки, то в ней также выиграл "витязь" Тарнаски.

В другом поединке лидер Запада питерский СКА нанес поражение в Москве местным армейцам под руководством Юлиуса Шуплера — 5:2. А мытищинский "Атлант" на своем льду переиграл московское "Динамо" Олега Знарка и Хария Витолиньша (4:2) и вышел на второе место в конференции.

Драка Томаша Словака против Ника Тарнаски

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

КХЛ Олег Знарок Юлиус Шуплер
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form