В начале сезона судьи КХЛ будут судить очень строго
Foto: Zigismunds Zālmanis (NIKON)

Известный в прошлом хоккеист сборной СССР, а ныне главный тренер хабаровского "Амура" Сергей Шепелев предупредил, что в начале нового сезона чемпионата КХЛ-2015/16 судьи будут судить очень строго.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"У нас была встреча в Москве с арбитрами. Судьи сразу сказали, что в первый месяц будет очень строго. Чуть задел игрока сзади — сразу удаление", — отметил в разговоре с агентством "Р-спорт" Шепелев.

"Амур" в воскресенье завершил выступление в предсезонном турнире Кубок Чернышева, где занял второе место следом за победителем — московским "Спартаком". Примечательно, что хозяева турнира — московские динамовцы под руководством латвийского специалиста Хария Витолиньша и с двумя латвийскими нападающими Каспаром Даугавиньшем и Мартыньшем Карсумсом — сумели набрать в четырех матчах всего одно очко и заняли последнее место.

Напомним, что восьмой по счету чемпионат КХЛ стартует 24 августа матчем между питерским СКА и московским ЦСКА. Рижские динамовцы вступают в бой на следующий день, когда примут на своем льду финалиста Кубка Гагарина-2015 — казанский "Ак Барс".

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

Ак Барс Каспар Даугавиньш КХЛ Мартыньш Карсумс ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form