В новой рекламе Nikе звезды спорта "рискуют всем"
Foto: AP/Scanpix

Компания Nike запустила вторую часть кампании под слоганом Risk Everything, приуроченной к главному футбольному событию года — чемпионату мира по футболу.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Ролик "Победитель остается" получился масштабным — на целых 4 минуты. В съемках первого ролика приняли участие такие звезды футбола, как Криштиану Роналду, Неймар и Уэйн Руни. В продолжении фильма к ним присоединились Златан Ибрагимович, Эден Азар, Андреа Пирло, Херард Пике, Адрес Иньеста, Марио Гетце, Тьяго Силва, Тибо Куртуа, Давид Луис, Тим Ховард, а также Коби Брайант, Джон Джонс, Андерсон Сильва и даже Ирина Шейк.

"Атлеты Nike играют на грани, потому что знают, что лучшие моменты рождаются в попытке сделать что-то уникальное и выходящее за рамки. Мы наблюдаем за игрой как раз ради таких моментов, потому что это вдохновляет нас на собственные подвиги, — говорит вице-президент по маркетингу Nike Давидэ Грассо. — Именно к этому призывает кампания Risk Everything ("Рискни всем" или "Риск во всем"). Если ты готов к риску, у твоих возможностей исчезают границы".

Nike Football: Winner Stays

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Nike Златан Ибрагимович Ирина Шейк Коби Брайант Криштиану Роналду Неймар Уэйн Руни
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form