Foto: www.cyberpresse.ca
Foto: Raitis Ivanāns

За прошедший месяц регулярного чемпионата НХЛ в лиге отмечен серьезный рост количества драк. По сравнению с аналогичным отрезком прошлого сезона, число удалений за драки выросло с 167 до 230, что является настоящей неожиданностью, поскольку ранее статистика говорила об обратном, сообщает "Спорт-Экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Каждый год после локаута количество драк неизменно сокращалось, но со времени последнего локаута наблюдается обратная картина. Тафгай клуба "Баффало" Эндрю Питерс объясняет такие перемены: "Часть старого менталитета вернулась в игру. Так или иначе, но технарей надо защищать, пусть не каждый матч, но игр 50 — 60 точно".

В нынешнем сезоне 138 хоккеистов хотя бы раз скинули перчатки. Это почти 20% от общего количества игроков в Лиге. Наиболее часто дрался "Анахайм", на счету которого 16 поединков.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form