В России на футбол теперь надо ходить с паспортом
Foto: AP/Scanpix

Российская футбольная премьер-лига (РФПЛ) приняла решение рекомендовать своим клубам впредь продавать билеты на матчи чемпионата России только при предъявлении удостоверения личности.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Абонементы и билеты реализуются физическим лицам при предъявлении удостоверения личности (паспорта, водительского удостоверения, удостоверения личности военнослужащего РФ) с фиксированием ф.и.о. физического лица и номера предъявленного документа", — говорится в проекте пункта 21.8 регламента чемпионата России сезона-2012/2013. Эту поправку также хотят внести и в дисциплинарный регламент Российского футбольного союза (РФС). Пока все это носит рекомендательный характер, а утверждать предложение РФПЛ должен исполком РФС.

Рекомендация к продаже билетов на матчи только по удостоверениям личности появилась после инцидента, случившегося 17 ноября в подмосковных Химках на матче "Динамо" (Москва) — "Зенит" (Санкт-Петербург). Тогда с трибун во вратаря динамовцев бросили петарду, голкипер получил травмы различной тяжести, а судья вынужден был остановил матч.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Динамо Зенит
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form