В сборную России вызвали новичка из "Рейнджерс"
Foto: F64

В составе сборной России по хоккею появился хоккеист, который не был включен в предварительный состав. Им оказался нападающий клуба НХЛ "Нью-Йорк Рейнджерс" Энвер Лисин, сообщает радиостанция "Маяк".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Пока главный тренер сборной России Вячеслав Быков и его помощник Игорь Захаркин не могут вернуться домой из Европы по причине всем известных событий в Исландии, с кандидатами в национальную команду работает Андрей Назаров. Он и привлек к сборной Лисина, который уже провел тренировку с командой.

Российская команда уже начала подготовку к чемпионату мира-2010, который пройдет с 7 по 23 мая в Германии. На 23 и 24 апреля у россиян запланированы два выездных товарищеских матча с итальянцами. Однако, если ситуация с авиасообщением в Европе будет оставаться такой же сложной, то эти игры могут быть отменены. А с 29 апреля по 2 мая сборная России примет участие в последнем этапе Евротура (Шведских хоккейных играх).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form