Slovakian Ivan Jakes
Foto: AP/Scanpix

Словацкий мотогонщик Иван Якеш, участвующий в проходящем в Южной Америке ралли-марафоне "Дакар", получил удар молнии, сообщает Tvnoviny.sk.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Инцидент случился во время третьего этапа ралли у аргентинского города Сан-Сальвадор-де-Жужуй. Отмечается, что спортсмен успел спустить с мотоцикла одну ногу и поставить на землю. Благодаря этому электрический разряд прошел сквозь него и не причинил ему серьезного вреда.

Сейчас спортсмен чувствует себя хорошо и планирует продолжить участие в ралли. Окончательное решение о допуске словака к соревнованиям примут врачи после комплексного обследования Якеша.

Следующий этап протяженностью 521 километр должен состояться сегодня, 5 января, между Сан-Сальвадором-де-Жужуем и боливийским городом Туписа.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form