Восемью матчами в спорткомплексе "Олимпийский" и манеже "Динамо" стартует традиционный, уже 15-й по счету международный футбольный турнир — розыгрыш Кубка Содружества. В нем принимают участие чемпионы 15 стран бывшего Советского Союза, а в этом году еще и впервые представитель Сербии — клуб ОФК из Белграда (раньше это место занимала юношеская сборная России, выступавшая вне конкурса).

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
На предварительном этапе, который продлится до 23 января, команды разбиты на четыре группы, по два лучших клуба выходят в 1/4 финала (24 января). Полуфиналы пройдут 26 января, финал — 28 января, сообщает ИТАР-ТАСС.

В последние годы уровень соревнований неуклонно снижается в связи с тем, что чемпионы России и Украины выступают дублирующими составами. Основы в эти сроки предпочитают тренировочный процесс в курортных условиях Средиземноморья.

Группа "А" — ЦСКА (Россия, Москва), "Актобе" (Казахстан, Актюбинск), БАТЭ (Белоруссия, Борисов), "Регар-ТадАЗ" (Таджикистан, Турсунзаде).

Группа "Б" — "Бакы" (Азербайджан, Баку), "Шериф" (Молдавия, Тирасполь), "Левадия" (Эстония, Таллин), "Дордой-Динамо" (Киргизия, Нарын).

Группа "С" — "Шахтер" (Украина, Донецк), "Вентспилс" (Латвия), "Бананц" (Армения, Ереван), "Пахтакор" (Узбекистан, Ташкент).

Группа "D" — ОФК (Сербия, Белград), МТТУ (Туркмения, Ашхабад), "Каунас" (Литва), "Сиони" (Грузия, Болниси).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form