Бывший чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянин Николай Валуев выиграл свой первый бой после возвращения на ринг с момента поражения от Руслана Чагаева.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В немецком Ольденбурге Валуев легко победил канадца Жана-Франсуа Бержерона, хотя нокаутировать своего соперника ему не удалось.

Валуев с первого раунда действовал достаточно активно, а Бержерон, прежде не знавший поражений на профессиональном ринге, старался уклониться от обмена ударами. Россиянин практически весь бой преследовал канадца, но "закрыть" его в углу ринга так и не смог.

Самым интересным в поединке стал заключительный раунд, в котором Валуев приложил максимум усилий для того, чтобы точным ударом отправить своего соперника на настил ринга. В результате ему пришлось довольствоваться победой по очкам — 118-111, 117-111, 118-111.

Для Валуева эта победа стала 47-й на профессиональном ринге и первой под руководством нового тренера Александра Зимина.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form