Владелец "Каунаса" Владимир Романов в очередной раз уволил главного тренера команды. В этот раз отставку отправлен голландский специалист Антониус Йоор после того, как чемпионы Литвы уступили чемпиону Латвии ("Вентспилсу") в полуфинале Балтийской лиги.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Место Йоора занял белорус Андрей Зыгмантович, уже работавший с "Каунасом" на протяжении двух месяцев, а последние четыре недели помогавший голландцу в качестве ассистента, сообщат uefa.com.

В нынешнем сезоне это уже пятая смена главного тренера в "Каунасе". Славящийся своими мало предсказуемыми действиями Романов (ему также принадлежат белорруский клуб "МТЗ-РИПО" и шотландский "Хартс") уже в пятый раз по ходу чемпионата делает перестановки во главе тренерского штаба "Каунаса". Начали чемпионы Литвы под руководством Владимира Курнева, но провели с ним три матча. Затем на тренерский мостик пришел Евгений Рябов, а в мае приехал болгарин Ангел Червенков. К концу июня болгарский специалист был переведен в тренерский штаб "Хартс", а на испытательный срок приглашен Антониус Йоор. Однако неудача в Балтийской лиге привела к тому, что вакантный пост занял Зыгмантович.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form