"Веселье начинается!" Радулов двумя голами втащил "Даллас" в плей-офф НХЛ
Foto: AP/Scanpix/LETA

"Даллас" обыграл "Филадельфию" (6:2) в матче регулярного чемпионата НХЛ и вышел в плей-офф. Главным героем встречи стал форвард хозяев Александр Радулов, который забросил две шайбы и отдал две результативные передачи.

Радулов впервые в сезоне набрал четыре очка в одном матче. В этой встрече 32-летний нападающий обновил личный рекорд по голам за сезон (29). Сейчас в его активе 70 (29+41) очков в 68 матчах сезона. Всего за карьеру в лиге Радулов забросил 121 шайбу.

"Здорово наконец-то выйти в плей-офф. Мы весь год над этим работали, через неделю начинается веселье. Надо готовиться. После сегодняшней победы все думали: "Вау, наконец-то!". Поддержка болельщиков была невероятной, нам нужны их эмоции. После матча все были немного уставшими, но счастливыми", — приводит слова Радулова "Чемпионат".

Радулов стал первой звездой матча и второй звездой игрового дня. Лучшим игроком признали нападающего "Детройта" Тайлера Бертуцци, набравшего 3 (2+1) очка в игре с "Питтсбургом" (4:1).

Ворота "Далласа" в матче с "Филадельфией" защищал Антон Худобин. Российский вратарь отразил 32 из 34 бросков. Худобин установил личный рекорд по матчам в сезоне НХЛ с первых минут (35). Предыдущий рекорд он установил в сезоне-2013/14 в составе "Каролины" (34 матча).

В другом матче "Колорадо" обыграл "Эдмонтон" со счетом 6:2. Российский защитник "Эвеланш" Никита Задоров сделал голевую передачу. Его соотечественник Семен Варламов отразил 27 бросков.

Российский форвард "Коламбуса" Артемий Панарин отметился голевой передачей в матче с "Бостоном" (2:6). Ворота "Коламбуса" с первых минут защищал Сергей Бобровский, который отразил 19 из 23 бросков и в конце второго периода был заменен.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Александр Радулов Артемий Панарин НХЛ Семен Варламов Сергей Бобровский
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form