Ветераны "Жальгириса" и ЦСКА встретились в Вильнюсе
Foto: DELFI.lt

В воскресенье, 28 октября, в Каунасе встретились легенды баскетбольных команд "Жальгирис" и ЦСКА.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В составах обеих команд можно было увидеть таких замечательных в прошлом игроков, как Арвидас Сабонис и Сергей Йовайша с одной стороны, и Владимир Ткаченко, Сергей Тараканов с другой. Сама игра завершилась со счетом 46:45 в пользу ветеранов ”Жальгириса”.

Помимо вышеназванных игроков, поклонники баскетбола увидели в рядах "Жальгириса" также Витольдаса Масальскиса, Альгирдаса Линкявичюса, Миндаугаса Арлаускаса, Виргиниюса Янкаускаса, Арвидаса Венцловаса, Дарюса Ласкиса, Владимира Романова и др.

За ЦСКА приехали сыграть также Анатолий Мышкин, Хейно Энден, Александр Мелешкин, Виктор Бережной, Игорь Куделин, упоминавшийся Тараканов. Разве что Ткаченко из-за проблем со здоровьем на площадке появился лишь символически, сообщает ru.delfi.lt.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Арвидас Сабонис Жальгирис ЦСКА
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form