"Ветра" может стать первой литовской командой в КХЛ
Foto: stock.xchng

31 октября в Вильнюсе состоится пресс-конференция, на которой будет объявлено о создании новой хоккейной команды, чей старт планируется ни где-нибудь, а в Континентальной хоккейной лиге уже со следующего сезона, пишет "Спорт-экспресс".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На данный момент продолжаются консультации по этому вопросу с руководством КХЛ, которое положительно относится к инициативе появления в лиге клуба из Литвы. Ранее такую идею высказал известный защитник Дарюс Каспарайтис, устроивший недавно в Вильнюсе выставочный матч чемпионата КХЛ с участием питерского СКА, за который он сам выступает.

Одним из учредителей клуба станет российская компания "ОПИ Групп". Уже на протяжении четырех последних лет она оказывает финансовую поддержку футбольной команде "Ветра" из Вильнюса. Такое же название может иметь и будущий клуб КХЛ из Литвы. Сообщается, что генеральным менеджером будущей хоккейной команды назначен Александр Харламов,

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form