Nikita Scherbak Montreal Canadiens
Foto: AFP/Scanpix

Российский форвард Никита Щербак провел первый в карьере матч в чемпионате НХЛ и отличился заброшенной шайбой первым же броском по воротам.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

21-летний Щербак впервые вышел в составе "Монрель Канадиенс" на лед вчера в гостевом матче против "Торонто Мэйпл Лифс". В конце первого периода, когда "канадцы получили численный перевес молодой российский форвард отлично сыграл на пятаке и вывел "Монреаль" вперед — 3:2.

В дебютном матче НХЛ Щербак провел на льду почти 12 минут (причем почти две из них — в большинстве), нанес один бросок, завершившийся взятием ворот, еще один заблокировал сам и закончил матч с коэффициентом полезности "+1".

Сама игра завершилась со счетом 5:3 в пользу "Монреаля", а автором победного гола стал другой российский нападающий Александр Радулов. Это десятый гол Радулова в нынешнем сезоне.

"Монреаль" с 56 очками после 40 игр уверенно возглавляет таблицу Атлантического дивизиона и занимает третью строчку в Восточной конференции.

MAPLE LEAFS VS. CANADIENS 3:5

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Александр Радулов НХЛ Торонто Мэйпл Лифс
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form