Бывший пауэрлифтер и регбист Денис Вильданов ярко дебютировал в смешанных единоборствах в рамках шоу "Битва за хайп", проходившего в Большом московском цирке на проспекте Вернадского в российской столице.

31-летний Вильданов, чей вес составляет 212 кг, провел поединок с 29-летним Арнольдом Величко весом 146 кг. Для обоих бой стал дебютным в октагоне.

Поединок Вильданова и Величко продлился всего 20 секунд. Вильданов успешно провел джеб, затем прижал соперника к сетке и добил серией ударов.

Вероятно, этот бой побил рекорд российских ММА-шоу по суммарному весу соперников — 358 кг на двоих. В UFC и других крупных профессиональных промоушенах есть ограничения для тяжелого веса — не более 120,2 кг.

Ранее Вильданов показал, как готовился к поединку с Величко.

Source

NEWSRU.com

Tags

UFC
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form