ВИДЕО: "Ак Барс" разнес "Трактор" и стал первым финалистом Кубка Гагарина
Foto: Sputnik/Scanpix/LETA

Казанский "Ак Барс" победил челябинский "Трактор" в четвертом матче полуфинальной серии плей-офф Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) и в четвертый раз получил право сыграть в финале за Кубок Гагарина.

Встреча в Челябинске завершилась со счетом 3:1 в пользу казанцев, в составе которых точными бросками отметились Михаил Глухов и шведский форвард Антон Ландер, сделавший дубль.

Автором последней шайбы "Трактора" в нынешнем сезоне стал Рихард Гюнге, который с восемью голами вышел на чистое первое место в списке лучших снайперов в плей-офф текущего розыгрыша.

"Ак Барс" в серии до четырех побед не проиграл "Трактору" ни одного матча — 4-0. В финале Кубка Гагарина двукратный обладатель этого трофея встретится с победителем пары СКАЦСКА. Счет в противостоянии армейцев пока равный — 2-2.

Tags

Ак Барс КХЛ СКА Санкт-Петербург ЦСКА
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form